課程資訊

公費職訓

108 數位行銷與廣告設計班

計畫名稱 108年度待業者職前訓練計畫
緣由              根據1111人力銀行資料庫顯示,數位行銷工作機會2年來就成長超過4成,人才趕不上職場需求下,市場早已掀起搶人大戰。再加上設計服務業是我國重點發展的服務業,目前列入「國家發展重點計畫」,該計畫結合在地文化特色及商業設計,因而促使台灣的商業蓬勃發展,引導商業活動更加多元化,進而帶動商業設計產業國際化與國際接軌。在政府有意推廣六大文化創意產業,同時具備數位行銷與設計人才的市場需求只會多,不會少。   
 
訓練目標                本訓練課程目標主要培訓學員具備數位行銷與及創意美工平面設計應用等專業技能包含1.熟悉平面美工廣告創作與視覺傳達設計能力(如商業應用、影像處理、美工繪圖、插畫設計、廣告設計等)。2.熟悉美工廣告、插圖、影像設計。3.具備創意廣告設計、製作、廣告行銷企劃設計與影像編修應用能力。4.具備數位行銷工具運用、行銷策略訂定、行銷企劃撰寫、創意發想能力,並能將其作整合,實際運用到實務上,符合企業需求,於訓後能順利進入相關產業就業市場或自行創業。
 
就業展望             訓學員擁有專業技能,以期學員進入相關產業即有「作戰力」,能夠適任工作各類型企業網路行銷企劃、媒體企劃、專案行銷人員、廣告業務企劃AE、媒體創意行銷企劃人員等或是從事廣告設計助理、廣告AE、行銷企劃助理、美工美編設計人員、視覺設計人員、企業廣宣CIS形象設計、接案工作者…等相關工作。
 
上課日期  9/26~11/27
報名截止日  9/16
課程詳細 ⇒ 台灣就業通

 
課程簡章


 
  • 發表於
    請問報名108數位行銷與廣告設計班需要備什麼資料?
    回覆於
    已將回覆寄至信箱內,如還有問題也歡迎洽詢06-2895335,謝謝您

< 回列表