17 學員見證 - 群亞國際職業訓練中心

精彩報導

學員見證

工作受到肯定的成就感,工作價值

      
圖:鳳珠學員提供

勞動部勞動力發展署雲嘉南分署
培訓課程:門市服務與網路行銷整合培訓班
職       務:  人事行政人員

       參加職訓前都是以總務行政工作為主,近期是做服務性質的助理工作,發現自己滿喜歡接觸人群,也希望未來工作是可以接觸到不同領域的人。剛好看到群亞有開設門市與網路行銷班,就覺得自己雖然年紀滿大的,但還是想學門市跟網路行銷相關的技能,希望訓後可以繼續投入就業市場,讓生活有個重心,也可以將自己的工作經驗及能力回饋社會。
       鳳珠表示在訓期間學習到很多有關門市領域的銷售應對技巧及網路行銷的技能,更明確知道自己未來想往門市及行銷方面領域上工作。訓後在網路人力銀行上投遞履歷,也順利有幾家面試機會,面試中也展現高度的求職心態,說明曾在職訓中心受過專業的門市相關訓練課程,在8月中旬在「心甛生活文化有限公司」人事部門錄取人事行政人員。

       在進公司的第一天就覺得部門氣氛很好,同事間都會互相幫忙,鳳珠盡力做好公司交代的工作細項,做滿第一個月後也慢慢熟悉人事的相關工作職責,主管對於她的表達處理能力給予很高的肯定,目前已在公司做滿3個月了,近期主管有意讓她再接倉管業務,也是看重她的工作細心、責任感重,是可以賦予更多的工作,也期待鳳珠可以為公司帶來更大的經濟效益。
       鳳珠也特別感謝群亞有開設門市服務及網路行銷的課程,讓她比一般的民眾更快速適應與人群的應對,以她現在的年紀可以找到不錯的工作她很珍惜,雖然工作薪資不是特別高,卻可以在工作中獲得工作價值,她認為因為工作努力而得到肯定的成就感是金錢所無法相提並論的,也期許未來可以繼續在職場上穩定就業。
 
< 回列表