17 學員見證 - 群亞國際職業訓練中心

精彩報導

學員見證

跨界廣告視覺設計人才培訓班-毓誠同學

 圖:學員毓誠提供
培訓課程:跨界廣告視覺設計人才培訓班
任職:自行創業

參加職訓前是在做專案執行方面的工作,工作1年左右發現自己對於美工及企劃方面有著高度的興趣,但覺得自己能力不足。想利用休瑕時間上網找看看有沒有這樣的課程可以報名上課,在網路上找到群亞有開設跨界廣告設計的相關課程,因為本身為非自願的身份別,透過就服員的諮詢,更確定跨界廣告設計的領域是我想學的,決定來報名課程,學習廣告設計、行銷企劃方面的技能,希望未來可以朝廣告設計及拍攝領域發展。

 

 

 
 
      由於本身是讀視覺藝術相關領域,結合這次上課所學,訓後不斷精進設計及行銷的技能,也會在youtube開設專屬頻道,針對一般民眾每天息息相關的議題作拍攝並加以美化圖像,甚至還自學影片剪輯的技能,也是希望呈現的作品可以貼近每個人的生活,這也是目前毓誠想做的事業。
毓誠說到目前創業的階段,要做的項目或許會比較多,雖然辛苦卻樂在其中,語氣中可以感受到他從一開始的主題訂定到拍攝、美編、剪輯的過程,每個環節都很謹慎處理,目前也陸續產出高達近50部的作品,會排定適合的時間,陸續上架youtube。
 



 
      毓誠目前也有承攬文化藝廊的拍攝及美編宣傳的案主,其中業主也是看過毓誠的作品後,發現設計風格跟藝廊想呈現的理念是相符的,願意與毓誠長期配合,達到雙贏的成效。從中可知毓誠的工作橫跨生活議題及文創領域,藉由自身的專業技能持續保有工作收入外,也希望把自己的事業做到永續經營,畢竟這是毓誠從畢業後就很想做的事。相信他未來可以在廣告行銷領域可以闖出屬於自己的一片天。
 
 



 
          

 
< 回列表